Non solo carne e pesce in scatola, ma anche verdure. Tutti prodotti vegetali che la natura ci offre durante tutto l'anno, degustati con praticità ogni volta che si desidera con un semplice click.
I legumi come i ceci, i fagioli e le lenticchie sono oramai presenti sul mercato da moltissimi anni, ma attualmente troviamo anche carote, patate, piselli, fagiolini, carciofi, asparagi, pomodoro, tartufo e funghi.
Una vasta scelta tra verdure che non sempre troviamo in commercio freschi, in quanto dipende dalla stagione in cui ci troviamo e che possono stare a portata di mano nella nostra credenza della cucina sempre.
Tantissime le ricette che si possono preparare con le verdure in scatole, da sfiziosi antipasti come crostini e bruschette, fino a sughi per la pasta davvero sublimi, contorni stuzzicanti per accompagnare carne o pesce o per un'insalata estiva fresca e colorata.
Riposte in barattoli di latta o in pratici contenitori di vetro, le verdure in scatole sono apprezzate e versatili per imbastire in poco tempo una cenetta con i fiocchi.
Se ne avete la possibilità e il tempo, preferite comunque le verdure fresche, e quando andate al supermercato per fare la spesa, comprate qualche scatoletta da tenere come riserva in casa visto che non si sa mai!
|